Ингредиенты:
На 2 порции:
- 2 яблока;
- 250 грамм куриного филе;
- 10 пластинок плавленого сыра для тостов;
- 1/4 стакана ядер фундука;
- Растительное масло для жаренья;
- Соль, красный молотый перец, паприка - по вкусу;
- Зелень.
Приготовление:
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждое на 5 кружочков;
- Филе курицы промыть, обсушить, нарезать на 10 кусочков, слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить;
- Сложить кружочки яблока друг на друга, прослаивая кусочками куриного филе и пластинками сыра;
- Выложить яблочные башенки на смазанный растительным маслом противень, посыпать паприкой, измельченными орехами и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Если яблоки начнут подгорать, накрыть их фольгой;
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Дорогие читатели! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не потерять рецепты!