271 подписчик

Свиной карбонад с овощами в мультиварке

769 прочитали

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.

Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление много времени. А также он пригодится, если вы собираетесь подавать вкусное мясо в нарезке.

Справиться с этим блюдом сможет абсолютно любой, а мужчинам, благодаря таким рецептам, понравится готовить. Ведь нужно просто «уложить» все продукты в чашу и заниматься своими делами.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-2

Что понадобится для приготовления свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • - кусок свинины – 1 кг;
  • - адыгейская соль – 1 ч. ложка;
  • - овощи по сезону: подойдут кабачок, баклажаны, томаты, перец сладкий.
  • - приправы для свинины – 1 ч. ложка;
  • - чеснок – 4–6 зубчиков;
  • - сметана – 1 ст. ложка.

Пошаговое приготовление блюда

За сутки до запекания нужно замариновать мясо. Кусок свинины промыть, затем промокнуть полотенцем, обсыпать со всех сторон солью, перцем и приправами на ваш вкус и убрать карбонад в холодильник.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-3

А овощи подойдут любые, что найдёте: чем больше их ассортимент, тем лучше.

Кабачок нарезать поперёк на кругляшки толщиной 1.5–2 см, посолить,

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-4

выдавить на дольки чеснок и распределить его по всей поверхности кабачка,

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-5

которые после этого выложить на дно чаши мультиварки.

Баклажаны разрезать вдоль, посолить и смазать раздавленным чесноком.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-6

Свинину уложить на кабачки, по бокам чаши – баклажаны.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-7

Сверху на мясо – разрезанный на две половинки помидоры и очищенный перец. Чем больше влезет овощей, тем лучше. При запекании сок томатов и перца будет пропитывать мясо, придавая ему неповторимый оттенок.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-8

В заключение, каждый кусочек верхних овощей смазать сметаной или майонезом.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-9
 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-10

Запекать в мультиварке 60 минут.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-11

Мясо нарезать, когда оно остынет, но можно подавать карбонад горячим с гарниром из запечённых овощей,

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-12

предварительно удалив шкурку с перцев и помидор, а снимется она очень легко.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-13

Блюдо получается сытным и полезным.

 Этот рецепт понравится тем, кто хочет питаться  правильно, сочетая мясо с овощами и не затрачивать на приготовление  много времени.-14

Используют мясо холодным для салатов и нарезки, а из овощей можно приготовить салат.

Приятного аппетита!

прокомментировать статью и узнать БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОГО можно на сайте

http://sovetok.ru/eda/217-svinoj-karbonad-zapechjonnyj-s-ovoshchami-v-multivarke-panasonic