Найти тему
Еда-Всегда

Суп из белых грибов

Ингредиенты

  • вода 1 литр
  • картофель 3 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • сметана
  • масло растительное 70 миллилитров
  • лук репчатый 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • замороженные белые грибы 500 граммов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Нарезаем очищенный картофель крупными ломтиками, опускаем вариться в холодную воду.
1 Нарезаем очищенный картофель крупными ломтиками, опускаем вариться в холодную воду.
2
Приготовим поджарку. Разогреваем на сковороде растительное масло. Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем в раскалённое масло. Отжимаем предварительно размороженные белые грибы и выкладываем к луку. Обжариваем на сильном нагреве до золотистого цвета. Натираем морковь на крупной тёрке и выкладываем в сковороду.
2 Приготовим поджарку. Разогреваем на сковороде растительное масло. Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем в раскалённое масло. Отжимаем предварительно размороженные белые грибы и выкладываем к луку. Обжариваем на сильном нагреве до золотистого цвета. Натираем морковь на крупной тёрке и выкладываем в сковороду.
3
Когда картофель почти сварился, добавляем поджарку. Измельчаем чеснок и добавляем в суп. Солим и перчим. Шинкуем половину пучка укропа и петрушку и заправляем суп. Провариваем 1 минуту.
3 Когда картофель почти сварился, добавляем поджарку. Измельчаем чеснок и добавляем в суп. Солим и перчим. Шинкуем половину пучка укропа и петрушку и заправляем суп. Провариваем 1 минуту.
4
Подаём суп со сметаной. Приятного аппетита!
4 Подаём суп со сметаной. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются