Его подготовка смехотворно проста. Смешайте все в одной миске и все готово.
Ингредиенты:
- 500 г. творог
- 450 г. сметана
- 100 г. сливочное масло
- 8 яиц
- 7 ложек муки
- 7 столовых ложек сахар - песок
- лимонная цедра 1 лимона
- по вкусу орехов, изюм и т.д.
Посыпка:
- абрикосовое варенье
- сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Смешать творог со сливками, добавьте мягкое масло, яйца, муку, сахар и лимонную кожуру. Все тщательно перемешиваем.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Поместите торт на листик и испеките 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ