Каждый кусочек этого деликатесного десерта тает прямо во рту, как снежинка. Удивительный вкус делает торт неотразимым. Вы полюбите его сразу, как только попробуете.
Ингредиенты:
- 120 г. муки
- 4 яйца
- 120 г. сахара
- 1 разрыхлитель
- щепотка соли
- какао для посыпки
Крем:
- 250 г. творога
- 120 г. сахара
- 250 мл. сливок
1. Взбиваем яйца с сахаром до пены.
2. Размешайте в муке разрыхлитель и соль. Затем постепенно добавляйте яйца и сахарную пену.
3. Разложите на противень лист бумаги для выпечки 20 x 30 см и немного смажьте ее маслом.
4. Выпекать в духовке в течение 10 минут при 200 градусах.
5. Готовим крем: Смешайте весь сахар с творогом. Затем отдельно взбивайте сливки и далее это добавляем в полученную смесь творога с сахаром.
6. Теперь делим тесто пополам.
7. Нанесите слой крема на одну часть пластины полученной из теста и второй пластиной накройте сверху.
8. Далее покройте оставшуюся часть крема сверху и разгладьте все ножом. Посыпьте все какао.
Наслаждайтесь знаменитым чизкейком с друзьями!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ