Чтобы устранить в обуви неприятный запах, нужно два раза в неделю обрабатывать внутреннюю поверхность обуви аэрозольным средством "Тюльпан".
Быстро взбиваются в густую и пышную пену белки охлажденного и свежего яйца.
Взбивать белок нужно так же в охлажденной посуде.
Взбивание белка начинают медленным движением, постепенно убыстряя его и не прерывая до образования пышной густой пены.
Добавляют взбитые белки в смеси осторожно, перемешивая их сверху вниз.
Яйцо с трещиной на скорлупе нужно варить в сильно подсоленной воде, и опускать для варки только в кипящую воду, иначе оно вытечет.
Прежде чем добавлять сырое яйцо в смеси, его разбивают над пустым стаканом или чашкой и, только убедившись в его свежести , выливают в смесь. Такая осторожность необходима для того, чтобы несвежее яйцо не испортило большое количество продуктов.