на 100 грамм 38.49 ккал
Белки-2.88 Жиры-0.97 Углеводы-4.43
Ингредиенты:
1. Кабачки - 5 шт
2. Куриное филе - 400 г
3. Яйца - 4 шт
4. Натуральный йогурт - 150 г
5. Лук - 3 шт
6. Помидор - 7 шт
7. Сыр - 100 г
8. Томатная паста - 2 ст. л
9. Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1.Куриное филе смолоть в фарш;
2. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту;
3. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок;
4. Помидоры нарезать кружочками;
5. Яйца взбить с йогуртом, посолить;
6. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить йогуртово-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут
Приятного аппетита!