Найти тему

Бюджетная солянка с колбасой

Оглавление

  После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 90 минут
После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 90 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон ( говяжий, куриный...) 2л
  • Колбаса варёная 250г
  • Картофель 250г
  • Морковь 1 шт (120г)
  • Лук 1шт (100г)
  • Огурец соленый 2 шт (120г)
  • Перец болгарский 1шт ( 80г)
  • Масло растительное( оливковое) 25 мл
  • Соль
  • Петрушка
  • Кетчуп (Томат- паста) 60г
  • Сметана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить бульон. Процедить.
Морковь и лук измельчить, тушить с маслом в течение 5 минут, добавить кетчуп и тушить ещё 3 минуты.
Сварить бульон. Процедить. Морковь и лук измельчить, тушить с маслом в течение 5 минут, добавить кетчуп и тушить ещё 3 минуты.
Перец болгарский и огурцы измельчить.
Перец болгарский и огурцы измельчить.
Картофель порезать кубиками. Колбасу порезать на маленькие кубики.
Картофель порезать кубиками. Колбасу порезать на маленькие кубики.
  • В кипящий бульон кладём все ингредиенты: тушеную морков с луком, огурцы с перцем, картофель, колбасу. Варим на медленном огне 20 минут, добавляем петрушку, соль и ещё 5 минут готовим.
    Перед подачей добавить в тарелку сметану 5-10г.
    Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются