Выпечка из слоеного теста отличается нежностью и воздушностью. Рогалики с начинкой из ветчины и сыра просты в приготовлении и придутся кстати при неожиданном визите гостей. С целью экономии времени возможно использовать готовое слоеное тесто. Вам понадобится Инструкция 1. Для изготовления слоеного теста необходимо соединить указанные компоненты. Для лучшего результата предпочтительнее использовать охлажденные продукты. Допустимо готовить из купленного в магазине готового теста. 2. Затем следует подготовить начинку. Для этого ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке или измельчить ножом, предпочтительнее использовать его твердые сорта. 3. Компоненты соединить, по желанию можно добавить слегка поджаренный зеленый лук и свежую петрушку. В начинку положить желток одного яйца, массу посолить и поперчить, тщательно перемешать. 4. Тесто раскатать толщиной до 0,5 см, нарезать треугольники. Желательно, чтобы фигуры были с удлиненными боковыми сторонами. На треугольни