Найти тему

Как бармены "мутят" бабки?

Все мы ходим по барам,клубам и другим местам где можно отдохнуть. Но посещала ли Вас мысль как зарабатывают бармены? Предлагаю историю одного бармена, интересно и познавательно.

Каждый из персонала заведения зарабатывает дополнительные деньги себе в карман:

Кальянщики - меняют чашки за лавеху и кладут их в карман.

Охрана - берет бабки за вход.

А вот как же зарабатывает бармен?!

Догадались? Да! Они недоливают но делают это красиво, что Вы и не заметите.

Бармен это самая уважаемая каста в клубе среди персонала. А вот самая "не комельфо" — это официанты.

Так сколько и как они зарабатывают? Сейчас Я вам про это расскажу.

Шоты

В клуб покупают всегда 40 грамовые рюмки, а сделаны они так, что никогда этого не заметишь.

Припустим пришел человек и решил заказать Текилу. Ну а что такое текила? Рюмка, текила, соль, лайм. И вы подумаете, как на этом заработать?

Да очень просто, делают толстый слой соли, что в рюмку влезает после него 30гр. Вроде несущественный недолив, но! Припусти цена текили 300 руб за 50 гр.В терминале изменяют граммовку и "фигачат" 30гр, а это — 250руб по терминалу,вот Вам и результат. И по факту он забрал 50 руб. себе в карман.

Подходят на бар клиенты и просят им налить вкусненький шот. Бармен скажет без проблем и начинает делать его, два холодных шота, добавляет немножко сока лимона, водочку и сироп пэшн фрут(по вкусу). И отдает эти два шота за 500 руб. и все.

Но Вы подумаете ну продал и все, но нет. Потому что в два шота было налито, примерно по 25гр (больше бы не влезло из-за сиропа и сока лимона),в терминале пробивают 1 шот водки за 250р (50гр) — так бармен отбил 50гр. потраченной водки. Ну и заработал 250 руб. Быстро..

Виски с колой

-2

Этим способом зарабатывают все бармены.

Самый проливной алкоголь в клубе: виски, водка, рома, джин.

Многие кто не очень хочет тратить много денег но очень хочет результат, берут себе виски с колой.

Виски кола — 250 руб, а вот коньяк с колой — 200 руб. Как бы и то, и то —бормотуха, не отличишь, а если человек еще под градусом то ему вовсе "хорошо".

Делают они это там(они это- бармены) лью коньяк кола, берут 250 руб как за виски. В терминале пробиваю коньяк кола (200 руб). Вот Вам и результат честности бармена. И вновь 50 руб в карман.

Водка с соком

-3

Приходят "бухие" посетители и просят 2 шота водки. В шоты идёт хорошая водка. А бармен наливает им "нашу проливную", которая идёт в водку с соком. Когда человек уже пьян он не поймет что там заводка дорогая,или дешевая, ему уже все равно, вот на этом и получают прибыль бармены. Берут с клиента 250 руб, а терминале пробивают не шот с водкой(250руб), а водку с соком(200руб),которую они и лили. И опять же за 1 шот 50 руб.

Вкусные коктели

-4

Не всегда берут шоты, часто бывает что просят сделать коктель,ну и те бармены которые весьма "хитрые" сразу же скажут Что они все сделают. Впрочем это мы и ожидали услышать.

Берут шейкер, добавляем льда, водку, сок и сироп по вкусу. Встряхивают все это красиво. Берут "хайбл" (стакан большой) заполняют льдом и выливаем содержимое шейкера. Украсили мяткой или апельсином и вот Вам коктейль, берут за него 350 руб, допустим. В терминале пробивают самую дешёвую водку, которую лили — это 200 руб и все. Ну и опять же заработали 150 руб.

Вот так вот друзья, человек который этого не знает, не заметит , а те кто уже когда то с таким сталкивался ведет себя более внимательней. Ну в прочим все не проконтролируешь.

Спасибо,ставьте лайкт,подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются