Мясо и мясные изделия, как и все продукты, имеет свой срок годности. Если у мяса проявился запах прелости, то этот запах можно убрать разными способами. Но если запах более сильный и едкий, то такое мясо лучше выкинуть, иначе можете отравиться. Ниже приведены примеры уничтожения запаха. Вам понадобится: Инструкция 1. Приготовьте кусок мяса, намажьте его готовой горчицей, уложите в кастрюлю и оставьте на два часа. Промойте холодной водой. Приступайте к готовке. 2. Положите мясо в кастрюлю и залейте гранатовым соком на один час. Сок с мяса можно не смывать, будет служить маринадом для приготовления вашего блюда. 3. Залейте мясо красным вином, добавьте чабрец, розмарин и пусть в таком виде полежит один час. Такое мясо подойдет для жарки. 4. Сделайте сильный солевой раствор и вымочите в нём мясо два часа. Промойте холодной водой и все запахи уничтожаться. 5. Приготовьте слабый раствор марганцовки, залейте им мясо и оставьте на три часа. Тщательно промойте водой. 6. Залейте мясо холодным о