Здравствуйте, сегодня мы с Вами приготовим бризоль, не хуже чем в ресторане или кафе.
Приготовьтесь. Начинаем!!!
Ингредиенты:
Фарш (хоть говяжий,хоть куриный на ваш вкус) -1 кг
Яйцо - 10 шт
Сыр - 200 гр
Помидоры не большие - 3 шт
Майонез - 200 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец
Готовим:
Возьмем глубокую миску, переместите туда фарш,добавьте яйцо.
Посолить,поперчить и все это перемешать.
Взбить оставшиеся яйца. Сыр натереть,мелко порезать помидоры,выдавить чеснок и добавить майонез.
Теперь берем целлофан на нее выложим нашу смесь и пальцами сформируем квадрат.
В плоской тарелке взбейте яйцо и обмакните нашу лепешку.
Поставить на огонь сковороду масло, разогреть и обжарить с двух сторон лепешку.
Теперь готовую обжаренную лепешку обмазать с одной стороны майонезов с чесноком, к ним добавить помидор и сыр,кетчуп.
Сверните в нашу лепешку. И все бризоль готова. Сделайте так же с остальными.