Найти тему

9-го на работу... но кисляков то хочется!

Я с кисляками не очень дружу... в том плане, что пробовать то интересно, но какое-то изысканное удовольствие получаю не всегда. Тем не менее, порой попадаются реально прикольные штуки, как вот эти эксперименты Victory Art Brew.

VAB Chuvashian King (ТТХ: алк. 6,9%, пл. 13%)

Что у этого Короля, что у следующего Карлика очень интересно просто историю почитать, настолько люди заморочились. Тут, например, российские ингредиенты, фильтровка через сено и техасские дрожжи.
И надо сказать, на удивление приятный кисляк получился! Не знаю, что тут так сыграло, но полное ощущение, что сидр пьешь, причем сухой! Или даже брют. Настолько получился ароматным, яблочным и шампанским, что за пиво просто не воспринимается!

VAB White Dwarf (ТТХ: алк. 6,9%, пл. 13%)

Здесь же вообще трехлетний эксперимент, блин, с получением российского ламбика, блин. Что же получилось? Вот честное слово, в первом аромате и глотке почудилась тушенка!
Знаете, когда открываете банку, а там есть такая прозрачная желейная часть? Во-от, как будто ее надкусил. Это сначала несколько сбивает с толку. Чуть позже кислотность все же пришла. Причем больше такая леденцовая, чтоль. Опять яблоки во вкусе и травянистость.

-4

Действительно необычное пиво (пиво ли уже?) получилось, пробовать просто надо. В эту компанию взял третьим полноценного бельгийца...

Vanderghinste Roodbruin (ТТХ: алк. 5,5%, пл. ?%)

...и не ожидал, что фламандский кисляк окажется таким хитрым. На первом глотке он прикидывается вишневым, даже сладеньким. И лишь потом приходит кислятина такая, что невольно морщишься от неожиданности. Причем она совсем не экстремальная, но в
контрасте с первым глотком эффектно удивляет рецепторы. Прикольненько!

-6

Приобщиться к необычным кислякам можно (и нужно) тут - https://vk.com/fidel_bar18

Еда
6,93 млн интересуются