Найти тему

Суп с фрикадельками

Оглавление

Время готовки: 1 ч
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Время готовки: 1 ч Количество порций: 4 Сложность приготовления: легко

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для фрикаделек:

  • щепотка тертого мускатного ореха
  • хлебные крошки – 3 ч.л.
  • соль
  • говяжий фарш – 200 г
  • яйцо – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

В большой миске смешать фарш, яйцо, хлебные крошки и мускатный орех. Приправить солью и перцем. Скатать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.

Шаг 2

-3

Картофель и репу очистить, нарезать соломкой. В кастрюлю налить 2 л холодной воды, положить овощи и варить 10–15 мин. Затем добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.

Шаг 3

Готовый суп снять с огня, дать настояться 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Еда
6,93 млн интересуются