Найти тему

Пунш из белого вина

Оглавление

Время готовки: 30 мин
Количество порций: 6
Сложность приготовления: средне
Время готовки: 30 мин Количество порций: 6 Сложность приготовления: средне

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки – 1 шт.
  • лед в кубиках
  • сок лайма – 50 мл
  • водка – 100 мл
  • белое сухое вино – 750 мл
  • лимонад – 300 мл
  • лайм – 2 шт.
  • лимон, только сок – 2 шт.
  • персики – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок

Шаг 2

-3

Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.

Шаг 3

-4

Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.

Шаг 4

-5

Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.

Шаг 5

-6

В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.

Шаг 6

-7

Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить лед. Перелить в кувшин и подать.