ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 бутылка сухого красного вина
- примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы)
- примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня)
- 2 любых цитрусовых, по вкусу
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- лед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой.
Шаг 2
Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни.
Шаг 3
Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.