ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 мл цельного молока
- 30 г шоколада (лучше темного, 60% какао)
- 1 ст. л. с горкой арахисовой пасты
- немного коричневого сахара, по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разломайте шоколад на кусочки, растопите в микроволновой печи. Разведите арахисовую пасту примерно 1/3 немного подогретого молока.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородности. Перелейте в высокий бокал и подавайте с трубочкой.
Если у вашего ребенка аллергия на молоко (а это встречается все чаще), есть выход из положения. Вы можете готовить коктейли на нескольких видах растительного молока: соевом, миндальном, рисовом, овсяном.