Найти тему

Безвредные пирожные

Недавно меня побаловали сладостями, которые ни разу не сладости! Сырники на вид ну вылитые капкейки: снизу тоненький корж из овсяной гранолы, затем сам сырник из творога и яиц без муки и сахара, а сверху нежнейший и воздушный творожный крем и ягодка. Пирожные создаются с использованием натуральных ягод, фруктов и сухофруктов. Изучить уникальные сырники можно на сайте http://www.syrnique.ru А кому удобнее, то и в соцсетях https://www.instagram.com/syrnique_unique/ https://www.facebook.com/syrniqueunique/ Автор всей это низкокалорийной красоты - София Караченцева.

Очень стильное лого и удобная коробочка)

Сладости ехали долго, немного помялись, но главное ВКУС! А не внешний вид)

На дальнем плане- яблочный мой фаворит) Не крем, а яблочный мусс у него сверху

Несладкая парочка впереди) Закусочный капкейки) Они несладкие. Как это достигается? В творожно-сырную смесь кладут либо "итальянский" вариант приправ - вяленые томаты с базиликом, либо "кавказский" - мяту с грецким орехом. И в итоге получается чуть солоноватая закуска. А на заднем плане - капкейк с розмарином(с розмарином я съем ВСЕ) Украшен вкуснопахнущим вяленым мандарином.

Но круче всего было парфе, мы его съели неуспев сфотографировать с хурмой, персиковым желе и карамельным творожным кремом - мой однозначный фаворит. Порция большая- 240 гр. Отличный завтрак или перекус на работе.