Такой салатик получается легким и сочным, нежным и вкусным, поэтому его можно уверенно ставить на праздничный стол. А еще он красиво выдержан в красных тонах.
Продукты:
• стандартная пачка палочек крабовых;
• крупный помидор или два средних;
• один большой болгарский перчик красного цвета;
• маленький кусочек сыра типа «Российского»;
• пара зубчиков чесночка;
• майонез.
Приготовление:
1. Палочки нарезать вдоль тонкими полосками.
2. Томат разрезать пополам, убрать семена, оставив только мясистые стенки, нарезать их тоже тонкими полосками.
3. У перца удалить середину с семенами, порезать аналогично палочкам и томату.
4. Сыр потереть на терке – понадобится совсем немного, буквально небольшая горстка.
5. Все ингредиенты смешать, выдавить к ним чеснок, заправить майонезом.
Также будет очень вкусно, если добавить к этому салату горсть отварных креветок. Приятного аппетита!