И внезапно подумалось мне, что раз начался новый год, то все нерасказанное можно оставить в прошлом, а сейчас сразу за актуальное браться. С оглядкой, что бы интересное не потерять. А еще, самый интересный взгляд - взгляд со стороны. Недавно мы встречались с пиволюбами из Кирова и Перми, например. И рекомендую ознакомится с отчетом в Вятичевском блоге.
Чтоб не отставать от той самой актуальности, пара новых (и один не очень) бельгийцев.
Tripick 6 (ТТХ: алк. 6%, пл. %)
Классный блонд! Легкий, питкий, цитрусовый, с уклоном в апельсины. С легкими цветочными тонами бонусом. Ароматный и очень такой летний. Явно заслуженная награда на этикетке!
Tripick 8 (ТТХ: алк. 8%, пл. %)
Не такой классный сразу, но интересный трипель. Хмельно-травянистый, горько-сладкий
одновременно какой-то. Опять апельсинки, дрожжи чуток проявились, специи мерещатся.
Хорошо, разве что несколько тела и изюминки не хватило для полного удовольствия.
Barbe D'Or (ТТХ: алк. 7,5%, пл. %)
И для сравнения вот такой еще странный трипель. Ох, как мне вишневый Barbe очень
понравился, да и стаут удивил в кировской вылазке... Так что, просто не смог пройти
мимо этого трипеля...
А он - прозрачный совсем, какие-то образования под пробкой оказались, причем это не
ржавчина. Не знаю, в следствии ли этого, но вкус пустоват, хотя при этом есть медовые
и фруктовые нотки. Травянистый заметно, горчит и уходит в кислинку в послевкусии.
Очень своеобразный трипель надо сказать. Вот вроде допил минут пять назад, а во рту все
еще такая своеобразная травянистая вязкость не проходит. И это - хорошо!
Традиционно, все вышеописанное можно найти в https://vk.com/fidel_bar18