Найти тему
Вкусняшка

Рулетики кабачковые с куриным мясом

На небольшой бюджетный фуршет можно приготовить недорогую закуску из очень простых и совершенно доступных компонентов.

Итак, для приготовления рулетиков кабачковых с куриным мясом понадобятся такие компоненты как:

- сыр твердого сорта (56 г);

- йогурт натуральный густой (четыре ст. ложки);

- филе куриное (360 г);

- листики свежего зеленого базилика (пять штук);

- чеснок гранулированный (7 г);

- молодые кабачки среднего размера (три штуки);

- перец измельченный (на свой вкус);

- каменная соль (на свой вкус);

Все кабачки нужно предварительно промыть, затем нарезать эти овощи вдоль не очень тонкими ломтиками, подготовить противень, дно которого нужно застелить бумагой для запекания, сверху смазать обильно оливковым маслом, слегка посолить.

В течение восьми минут запекать при температуре в 180 градусов в духовом шкафу кабачки до мягкости, так как в этом случае они будут лучше сворачиваться.

Продольными тоненькими ломтиками нарезать промытую куриную грудку, удалив предварительно все косточки, срезать аккуратно кожицу, затем мясо этой домашней птицы нужно отбить совсем немного, посолить и приправить перчиком.

Еда
6,93 млн интересуются