Найти в Дзене
я люблю готовить

Тающая во рту горбуша под нежным сыром

Ингредиенты:

сыр – 200 г;

горбуша – 1 кг;

сок лимонный – по вкусу;

майонез – 150 мл;

специи.

Приготовление:

Значит так, сперва потрошим рыбку и нарезаем ее на стейки шириной приблизительно два сантиметра. Каждый кусочек с двух сторон растираем приправами по вкусовым ощущениям. Теперь берем мелкую форму для запекания, застилаем ее фольгой, выкладываем горбушу и сбрызгиваем лимонным соком. Сверху смазываем стейки тонким слоем домашнего майонеза. Сыр натираем на средней терке, присыпаем им рыбу и выпекаем приблизительно 30-40 минут в духовке при 180 градусах. Подаем блюдо теплым с любимым гарниром – отварным рисом либо овощами.Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются