Найти тему
Кулинарные Pецепты

Как Вкусно Пожарить Рыбу. Жареная Рыба с Арахисом. ВКУСНЯТИНА

Рыба с Арахисом и Пикантным Соусом. ВКУСНЯТИНА. (рецепт от Надежды Васильевой) Вкусная хрустящая арахисовая корочка и очень сочная внутри. Приятного аппетита!

1.2 кг филе треска атлантическая

для рыбного соуса: 2 зубчика чеснока,

острый красный перец 1 шт, 1 ч.л сахар,

2 ст.л рыбного соуса или ( 1 ст.л соевый

соус+ 1 ст.л вустерский соус) 1 ч.л рисового

или винного уксуса, 3 ст.л оливкового масла,

зелёный лук, кинза, 1 ч.л сок лимона.

для панировки: 300 гр арахиса измельчить в

блендере или порезать ножом на мелкие

кусочки, 0.5 ч.л соль, перец чили, 3 ст.л

свежей кинзы.

кляр: 2 яйца + 1 ст.л рыбного соуса или( 0.5

ч.л соевый соус + 0.5 ч.л вустерский соус)

Для подачи добавить сок лайма или лимона.