Рыба с Арахисом и Пикантным Соусом. ВКУСНЯТИНА. (рецепт от Надежды Васильевой) Вкусная хрустящая арахисовая корочка и очень сочная внутри. Приятного аппетита!
1.2 кг филе треска атлантическая
для рыбного соуса: 2 зубчика чеснока,
острый красный перец 1 шт, 1 ч.л сахар,
2 ст.л рыбного соуса или ( 1 ст.л соевый
соус+ 1 ст.л вустерский соус) 1 ч.л рисового
или винного уксуса, 3 ст.л оливкового масла,
зелёный лук, кинза, 1 ч.л сок лимона.
для панировки: 300 гр арахиса измельчить в
блендере или порезать ножом на мелкие
кусочки, 0.5 ч.л соль, перец чили, 3 ст.л
свежей кинзы.
кляр: 2 яйца + 1 ст.л рыбного соуса или( 0.5
ч.л соевый соус + 0.5 ч.л вустерский соус)
Для подачи добавить сок лайма или лимона.