Найти тему
Вкусная еда

Салат Под шубой без селёдки – вегетарианский

Сельдь под «шубой», наряду с оливье, всегда занимает свое почётное место на праздничном столе.  Этот вариант салата без селедки придется по вкусу не только вегетарианцам, но и тем, кто её просто не любит. В детстве я именно из-за селёдки не ела это замечательное блюдо, а заменив её морской капустой, получается очень даже ничего. Попробуйте, очень вкусно!

Нам понадобится:

3-4 шт. картофеля

2 шт. яйца

1 морковь

2 шт. свёклы

баночка морской капусты (маринованная)

майонез

Приготовление:

1. Овощи помыть, отварить, затем залить холодной водой.

2. Яйца тоже отварить, до готовности, остудить.

3. Очистить овощи и яйца.

4. Картофель натереть на тёрке, выложить на блюдо и промазать майонезом.

-2

-3

5. Следующий слой из морской капусты. Я брала салат из морской капусты с овощами.

-4

6. Яйца натереть на тёрке и выложить сверху, промазать майонезом.

-5

-6

7. Тоже самое проделать с морковью.

-7

8. Свёклу натираем и укладываем поверх салата, хорошо промазываем и убираем в холодильник, чтобы «шуба» настоялась.

-8

-9

-10

Вот такой салат «Вегетарианская шуба» получился! Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк!

Еда
6,93 млн интересуются