Найти тему
Ешь и худей

Запечённые баклажаны Лодочки с мясом

Запеченные баклажаны  – это одно из вкусных и полезных блюд, с добавлением большого количества ингредиентов.

Нам понадобится:

баклажаны

фарш говяжий

1 луковица

сыр твёрдый

масло растительное

Приготовление:

1. Баклажаны помыть и разрезать пополам. Вырезать мякоть и измельчить её.

2. Лук нашинковать. Соединить с баклажанами и обжарить на масле минут 10, затем добавить фарш, жарить ещё минут 10-15.

3. Баклажаны начинить мясной начинкой.

4. Сыр натереть на тёрке и посыпать баклажаны.

5. Выпекать в духовке около 25 минут.

<span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA;"> Запечённые лодочки готовы!

-2

<span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA;"> Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк!

Еда
6,23 млн интересуются