Запеченные баклажаны – это одно из вкусных и полезных блюд, с добавлением большого количества ингредиентов.
Нам понадобится:
баклажаны
фарш говяжий
1 луковица
сыр твёрдый
масло растительное
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и разрезать пополам. Вырезать мякоть и измельчить её.
2. Лук нашинковать. Соединить с баклажанами и обжарить на масле минут 10, затем добавить фарш, жарить ещё минут 10-15.
3. Баклажаны начинить мясной начинкой.
4. Сыр натереть на тёрке и посыпать баклажаны.
5. Выпекать в духовке около 25 минут.
<span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA;"> Запечённые лодочки готовы!
<span style="font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Calibri; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA;"> Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк!