Вкуснейший пирог с ароматом малинки, на приготовление которого уходит совсем мало времени. Пирог с малиновой прослойкой прекрасно подойдет для семейного и дружеского чаепития.
Для приготовления нам понадобится:
200 гр. маргарина (сливочного масла)
1 ст. сахара
2 ст. муки
ванилин
1 яйцо
½ ч. л. соды
1 банан
малиновое варенье
Приготовление пирога:
1. Сахар растереть с яйцом и ванилином.
2. Растопить маргарин.
3. Смешать маргарин с яйцом и сахаром.
4. Добавить соду.
5. Всыпать муку.
6. Замесить эластичное тесто. Часть теста (примерно ¼ ) убрать в морозилку.
7. Остальное тесто распределить руками по противню.
8. Смазать малиновым варенье.
9. Банан нарезать кружочками и выложить поверх варенья.
10. Достать из морозилки тесто и натереть на тёрке.
Выпекать пирог в духовке 20-25 минут, до коричневого цвета.
Получается очень вкусный пирог с ароматом малины .
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк!