Состав продукта
2 кг говядины
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1 яйцо
2 желтка
соль и перец по вкусу
6 столовых ложек сливочного масла
3 столовые ложки сухого красного вина или коньяка хорошего качества
Приготовление
В большой миске смешайте и смешайте фарш из говядины, нарезанный лук, взбитые яйца и яичные желтки, соль и перец
Плесень мясную смесь в шесть 1/2-дюймовых толстых продолговатых стейков.
Положите стейки в большую сковородку, нагрейте 3 столовые ложки масла поверх средне-коричневого с обеих сторон, пока внутренности не будут только розовыми.
Добавьте вино или бренди в сковороду и тушите, пока большая часть жидкости не испарится.
Ложка на стейки и подавать.