Сегодня мы будем с вами готовить классический пломбировку такой же ,как в детстве, если помните, именно в бумажных стаканчиках.Как же я его люблю.
Ингредиенты:
-сливки 35% 400 мл
-молоко 3,2 200 мл
-сахарная пудра 100 гр
-яйцо 4 штуки
-ванилин
Приготовление мороженого делится на три этапа
1 Этап: Соединяем молоко, сливки и взбиваем их с 1/3 частью сахарной пудры в крепкую массу
2 Этап: В отдельной емкости взбиваем желтки с ванилинам еще с 1/3 частью сахарной пудры добела.
3 Этап : В третьей емкости белки взбиваем до пиков с оставшейся сахарной пудрой.
Смешивание ингредиентов: Соединяем все три состава, тщательно перемешиваем и помещаем в мороженицу около 30 минут. В мороженице масса хорошо схватывается, на дне никакой жидкости не остается.Окончательно замораживаем в морозилке.
Если у вас нет мороженицы, ничего страшного, делаете следующим образом : смешав три состава, разлейте их по формам и отправьте в морозилку.
Порции хватит на 7 человек.
Приятного вам аппетита. Обязательно подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк.А я обещаю вам еще много вкусных и не сложных рецептов