Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Вкусный салат Цезарь с рыбой

Ингредиенты:

вердый сыр — 70 гр.
кусочки форели или семги — 3 шт.
листья зеленого салата — 6 шт.
маринованные огурцы — 8 шт. (небольшие)
черные оливки без косточки — 0,5 банки
ржаные сухарики — 1 пакет (с любым вкусом)
майонез — по вкусу (желательно легкий)

Способ приготовления:

Нарежьте в большую миску маринованные огурчики небольшими брусочками. Листья зеленого салата тщательно промойте под холодной водой и нарвите их небольшими кусочками к огурцам.
Обжарьте рыбу в лимонном маринаде и дайте рыбе остыть. Очистите рыбу от кожи и костей. Разломайте ее руками или вилочкой и добавьте к огурцам с салатом.
Натрите сыр на крупной терке, оливки разрежьте на половинки, положите их в миску и перемешайте вместе с остальными ингредиентами. Добавьте в салат майонез и окончательно перемешайте его до однородности.
Вкусный салат Цезарь с рыбой готов, подавайте его, поделив на порции, посыпав сверху блюдо ржаными сухариками.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются