Найти тему
Тим Ян

Острый суп из говядины с коричневым рисом

Оглавление

Острый суп из говядины с коричневым рисом станет изюминкой вашего стола. Непривычные для русской кухни ингредиенты, сочетание знаменитой тайской карри пасты и кокосового молока не оставят равнодушным ни одного ценителя изысканных блюд. Рецепт приготовления острого супа из говядины весьма прост, осталось лишь купить необходимые продукты.

Ингредиенты:

коричневый рис..........................200 грамм

паста карри (массаман) ..................70 грамм

кокосовое молоко ..........................200 мл

молоко ....................................150 мл

репчатый лук .............................1 штука

свежий имбирь............................25 грамм

перец болгарский..........................1 штука

морковь...................................1 штука

помидор...................................1 штука

говядина................................200 грамм

сушеный кориандр.................1 столовая ложка

Приготовление:

  • Коричневый рис отварить до готовности.
  • Говядину мелко порезать.
  • Помидор порезать кубиками.
  • Морковь порезать мелкой соломкой.
  • Болгарский перец порезать крупными кубиками.
  • Имбирь мелко порубить.
  • В нагретую посуду добавить карри пасту, рубленный имбирь и жарить около минуты.
  • Затем добавляем в смесь порезанную говядину,овощи, молоко, воду, кокосовое молоко.
  • Смесь тщательно перемещать и довести до кипения. Варить 15 минут.
  • Затем добавить отваренный коричневый рис и кориандр. Довести суп до кипения. Варить 5 минут.
  • Снять блюдо с огня. Подавать в горячем виде.
Еда
6,93 млн интересуются