Нам понадобиться:
1.Картофель-4 шт.
2.Отварные креветки-300 гр.
3.Семга малосоленая- 300 гр.
4.Яйцо отварное-2 шт.
5.Огурец-2 шт.
6.Болгарский перец-2 шт.
7.Майонез
8.Лук
Способ приготовления салата:
Картофель отварить, и натереть на терке.Огурец,перец и лук нарезать кубиком или тонкой соломкой, а лук нарезать как можно мельче. Яйца сварить и натереть на терке.Семгу тонкими пластиками и отложить ее для украшения салата. Выкладываем салат ярусами сужая к основанию(смотрите фото к салату к точному оформлению салата), первый- картофель,посолить,смазать майонезом, второй-огурец,смазать майонезом, третий-перец,посолить,смазать майонезом, четвертый-лук,смазать майонезом, пятый-креветки,посолить,смазать майонезом, шестой-яйцо,смазать майонезом.Рыбой оставшейся заворачиваем наш салат по кругу.Сверху салат можно полить свежим свежевыжатым лимоном.Сверху салат можно украсить зеленью и парочкой креветок.Приятного аппетита.