Культура каждой страны и народа в первую очередь отображается через ее традиционную кухню. Все мы любим вкусно покушать, так устроены наши вкусовые рецепторы, они дают нам в мозг чувство наслаждение, поэтому мы посвящаем время готовке и поэтому готовы тратить деньги в ресторанах чтобы почувствовать вкус... ммм КАЙФ! Сегодня подборка блюд из Индии готовьте и приятного аппетита.
Джалеби (Десерт) - Готовится из рисовой муки с добавлением сиропа. От цвета сиропа и будет зависеть внешний вид десерта.
Пани Пури - Блюдо представляет собой хрустящие шарики с начинкой. Сама начинка при этом может быть самой разнообразной.
Малай Кофта - Это панированные картофельные шарики, обжаренные во фритюре. Подаются со сливочным соусом и зеленью.
Палак панир - Индийское блюдо, которое состоит из шпината, домашнего сыра, сливок с добавлением традиционных индийских специй.
Цыплёнок тандури - Это замаринованные цыплята, приготовленные в специальной печи — Тандури. Готовится оно за 15 минут при температуре 300-500 градусов.