Ингредиенты
1. 500 грамм баранины
2. 300 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
3. 300 грамм помидоров
4. лук порей (или 150 грамм репчатого лука)
5. 5–7 веточек тимьяна (по желанию)
6. соль и перец по вкусу
7. растительное масло
Приготовление
1. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
2. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 1.5–2 см.
3. Добавить грибы, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, тушить в течение 35–40 минут.
4. С помидоров снять кожицу. Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
5. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
6. Немного посолить, поперчить. К баранине добавить помидоры.
7. Добавить лук, накрыть крышкой. Тушить в течение 10–15 минут.