Нам понадобиться:
1.Куриная грудка-500 гр.
2.яйцо куриное-4 шт.
3.Шампиньоны-400 гр.
4.Картофель-350 гр.
5.Чеснок-2 з.
6.Майонез
Способ приготовления:
Яйца куриные отвариваем до готовности, очищаем и отделяем белок от желтка, белки натираем . Желтки смешиваем с майонезом и измельченным чесноком, все перемешиваем. Грудку рвем на волокна.Грибы нарезаем ломтиками и жарим на сковороде до золотистого цвета. Картофель очищаем и трем на терке для корейской моркови и начинаем обжаривать на сковороде до золотого цвета. Подготовим большое блюдо и начинаем готовить салат: в центре укладываем яйца сделанные из желтков, майонеза и чеснока, вокруг кладем натертые белки.Последующий круг-волокна из грудки, затем жаренные грибы. И наконец, жаренный картофель.Посыпать салат нашинкованной зеленью.Приятного аппетита.