Здравствуйте, давайте приготовим с Вами вкусный десерт из яблочек.
Нам нужно:
Яблочки - 6-7 шт
Белки яичные - 6 шт
Сахар - 2 ст.ложки
Корка лимона
Овсяные отруби
Сухари толченые для присыпания формочки
Приготовим :
Яблочки помыть, поделить на кусочки, в кастрюле немного сварит и протереть через сито.
Теперь к протертой массе овсяные отруби и часть сахарного песка.
Белки взабьем до пышной пенки.
К белкам добавить тертую корочку лимона и медленно, по одной ложке, яблочную массу.
Все вместе тщательно перемешать и выкласть в формочку(жаропрочную посуду) ,смазанную жиром и присыпанную толчеными сухарями.
Поставить в духовку и выпекать при 170-200° С в течение получаса.
Слегка подрумяненное суфле подают на стол сразу же из духовки.