Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Салат по-королевски

Ингредиенты:

● крабовые палочки — 7 шт
● апельсин — 1 шт
● яйца — 4 шт
● чеснок — 1 зубчик
● кукуруза консервированная — 100 г
● майонез — 100 — 150 г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются