Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Салат «Подкаблучник»

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 гр
Шампиньоны — 150 гр
Сыр твердый — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 150 гр.
Яйца — 3 шт.
Майонез
Зелень

Способ приготовления:

Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются