Время приготовления - 20 минут. Время замораживания - 2 часа.
Ингредиенты на 6 порций:
- греческий йогурт (не жирный, без добавок) - 300 гр.
- мед жидкий - 1 ст.л.
- арахисовое масло - 60 гр.
- голубика - 25-30 штук
Приготовление:
1. Смешайте в миске греческий йогурт и мед.
2. В форму для маффинов разложить бумажные формочки.
В каждую формочку поместить по 3 ложки йогуртово-медовой смеси.
3. Поставьте арахисовое масло в микроволновку на 15 секунд. Получившуюся текучую массу поместить поверх йогуртово- медовой смеси, по 1 столовой ложке в каждую из 6 формочек.
4. Украсить каждое пирожное 4-5 ягодами голубики.
5. Поставить в морозилку на 2 часа.