Многие граждане, следуя теории, что перед затяжными празднествами следует слегка подготовить собственный организм на предмет активизации ферментных систем, ещё накануне 31 числа делают небольшую разминку. Вот и мне внезапно предоставился такой шанс. И, надо сказать, я оказался весьма доволен.
1. Столичный Даниловский рынок прекрасен сам по себе, но не менее прекрасно расположенное там заведение под названием "Праймбиф бар". Сразу же ясно, о чём идёт речь.
2. Конечно же, это горячо любимые мною стейки из премиальной мраморной говядины. Вот, например, классический стриплойн.
3. Вообще, гамма мясной продукции здесь весьма широка. Нужно только уметь разбираться во всём этом великолепии.
4. Есть даже вот такие ростбифы.
5. И такое вот.
6. Помимо стейков кафе предлагает бургеры, салаты и напитки. Как вам цены? Дорого или норм?
7. Смотришь на это обилие заокеанских соусов и уже представляешь себя в каком-нибудь техасском салуне :)
8. На кассе тебя встречает бычок.
9. После сделанного заказа выдают вот такой электронный талончик. Момент, когда он завибрирует, означает, что блюдо готово.
10. Я предпочёл классический стриплойн. Между прочим, 180 дней кукурузного откорма!
11. В довесок выбрал ещё очень необычный бургер на чёрной маковой булочке. Он так и называется - Прайм бургер.
12. А вот стейк я решил взять "на вынос", так как сам очень люблю готовить эти чудесные штуки.
13. Поверьте - в этом нет ничего сложного. Если мясо правильное, его практически невозможно испортить. Даже масло на сковороду не требуется. Просто по несколько минут с каждой стороны на сильном огне и вуаля!
14. Вот и результат.
15. Красота, правда же? А уж вкуснота, ммм... В общем, это самое правильное горячее блюдо на Новый год. Рекомендую.