По всем прогнозам, которые давали старцы и другие неординарные люди имеющие связи с другими мирами. Наше новое тысячелетие — это эпохальное событие равным, которым в истории человечества нет и не будет.
Так в чем заключена эта ЭПОХАЛЬНОСТЬ?
Всем привычная картина жизни человека, которая существовала многие тысячелетия наступил конец. Да, да, всё приехали!!!
Наступил исторический момент изменения самого человека. Если до этого менялась среда и пространство человека, то теперь изменения коснутся самого человека. Суть этих изменений заключается в новой физиологии, которая позволит человеку увеличить продолжительность жизни и её качество.
Наука и энергоинформационная среда позволила перевести физиологические процессы на другой рабочий уровень. Нулевая материальная масса ЭЙРОНН позволяет восстанавливать физиологию до абсолютного здоровья.
Все органы и ткани имеют чётко структурирование ткани будь это сердце или мозг. В структурированность входит не только её строение, но и энергоинформационное поле.
Вернемся к работе сердца, есть такая проблема у людей — это
аритмия сердца, когда нарушается ритм работы сердца.
При этом стоит восстановить эйронное энергоинформационное поле данного органа — это происходит в течении двух месяцев, сердце начинает работать как атомные часы.
При этом происходит полное восстановление сердца, как органа. Это из нашей практики.
Ели мы берем и восстанавливаем все органы и ткани в их структурной функциональности то соответственно и продолжительность и гранича жизни увеличивается.
Тем самым мы получаем новую социальную среду абсолютно здоровых людей, не подверженных к заболеваниям.
Люди, которые лишены процессов старения и дряхления— это абсолютно новые люди. Значит экономика, социология, психология все эти базовые инструменты общества будут меняться, тем самым меняться будут и границы жизни человека.
Vs�X)�
P.S. Мы Будем благодарны ВАМ. Ваша денежная помощь необходима нам в реализации проекте ЛЮБАМИР. Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.
+7 911 035 16 41
С уважением Момжьян Миран Григорьевич.
,