Если заглянуть на кухню, то в Lawson's Вar можно узнать, как Бренд-шеф Кирилл Кулагин делился секретами приготовления шотландских закусок, рассказывал о себе и своей личной жизни!!!! Да, он пока не женат. И позволил блогерам заглунуть в каждый угол кухни Lawson's Вar
Что мы ели и готовили:
1. Деревенский салат с кусочками куриной печени и сердечками (под малиновой заправкой)
2. Популярные MeatBalls из оленины с ягодным соусом
3. CornDog родом из "Новой Англии" (мини-колбаски, запеченные в кукурузной муке) (их готовила Я)
4. Мясной хлеб из курицы и говядины, с добавлением скотча
Вечеринка начинается с апперетива
Ингридиенты ждут пока блогеры облачаться в синие фартуки
Люди с фотоаппаратами ВНИМАЮТ!
Будущий соус для деревенского салата! Свежая малина, сметана и ...внезапно соевый соус!
Мясной хлеб состоит из : свиного и говяжего фарша, чоризо и бекона!
Все смешиваем! С такими ингридиентами хлеб должен быть на высоте!
В дело идет репчатый лук и лук-порей
Тщательно отбиваем и вымешиваем фарш
Добавляем сливки)
Упаковываем его в форму
Митболы из оленины
С сыром и пюре из картофеля
Делаем митболы и обваливаем их в панировке
Темный стаут для приготовления кляра
Работа на кухне не останавливается. Параллельно повар готовит пивную тарелку для посетителей
Купаем сосиски в кляре и отправляем во фритюрницу
тем временем готов мясной хлеб
Митболы ждут своей очереди
Хот-доги сервируют
Как думаете, что в кульке? По гарниру понятно)
Сервировка митболов с соусом карри