Найти тему

Закусить по-шотландски в Lawson's Bar

Если заглянуть на кухню, то в Lawson's Вar можно узнать, как Бренд-шеф Кирилл Кулагин делился секретами приготовления шотландских закусок, рассказывал о себе и своей личной жизни!!!! Да, он пока не женат. И позволил блогерам заглунуть в каждый угол кухни Lawson's Вar 

Что мы ели и готовили:

1. Деревенский салат с кусочками куриной печени и сердечками (под малиновой заправкой)

2.  Популярные MeatBalls из оленины с ягодным соусом

3.  CornDog  родом из "Новой Англии" (мини-колбаски, запеченные в кукурузной муке) (их готовила Я)

4.  Мясной хлеб из курицы и говядины, с добавлением скотча

Вечеринка начинается с апперетива

-2

Ингридиенты ждут пока блогеры облачаться в синие фартуки

-3

Люди с фотоаппаратами ВНИМАЮТ!

-4

Будущий соус для деревенского салата! Свежая малина, сметана и ...внезапно соевый соус!

-5

Мясной хлеб состоит из : свиного и говяжего фарша, чоризо и бекона!

-6

Все смешиваем! С такими ингридиентами хлеб должен быть на высоте!

-7

В дело идет репчатый лук и лук-порей

-8

Тщательно отбиваем и вымешиваем фарш

-9
-10

Добавляем сливки)

-11

Упаковываем его в форму

-12
-13

Митболы из оленины

-14

С сыром и пюре из картофеля

-15

Делаем митболы и обваливаем их в панировке

-16

Темный стаут для приготовления кляра

-17

Работа на кухне не останавливается. Параллельно повар готовит пивную тарелку для посетителей

-18

Купаем сосиски в кляре и отправляем во фритюрницу

-19

тем временем готов мясной хлеб

-20

Митболы ждут своей очереди

-21

Хот-доги сервируют

-22

Как думаете, что в кульке? По гарниру понятно)

-23

Сервировка митболов с соусом карри

-24
Еда
6,93 млн интересуются