Этот рулет отличается своим вкусом, сочностью и сытностью. Этот тянущийся сыр в сочетании с мясом просто сводит с ума. Рулет который можно сделать буквально за пол часа.
Предлагаю не медлить и перейти сразу к приготовлению.
Нам понадобиться:
- Фарш
- Бекон
- Сыр
- Панировочные сухари
- Яйцо
- Соль, перец
Приступим к приготовлению:
1. Выкладываем 1кг фарша в тарелку, добавляем 100г панировочных сухарей, соль перец и яйцо. Все это перемешиваем.
2. Берем противень и застилаем фольгой (желательно сложить фольгу в 2-3 раза). Выкладываем наш фарш на противень и раскатываем его на всю площадь противня.
3. На фарш выкладываем сыр (либо же можно натереть сыр. Сыра кладем как можно больше. С одной стороны оставляем 5-7 см.
4. Скручиваем наш фарш в рулет. Начинаем с заполненной стороны.
5. Откладываем наш рулет и опять застилаем фольгой противень. Выкладываем на него бекон. Затем берем наш рулет и кладем у основания противня. И повторяем процедуру. Скручиваем еще раз в рулет.
6. Получившийся рулет в фольге отправляем в духовку. Готовить при температуре 180 градусов 50 минут. Через 20 минут как поставили открываете фольгу.
7. Достаем из духовки и подаем на стол. Вуаля, наш рулет готов. Приятного аппетита.
P.s. Если вам понравились мои рецепты и Вы хотите видеть их чаще, тогда подписывайтесь и ставьте лайки.