Реально существуют 100500 (стопицот) способов резьбы по сосискам, чтобы в процессе приготовления этого чудесного продукта вышло что-то видом красивое, аппетитное и вкусное.
Конечно же вкус полностью зависит от сосисок, из плохих сосисок выйдет только вид, и то я не уверен что после резьбы получится то, что ожидалось.
Ещё момент резьбы связан со способом готовки — одни нарезания годятся для микроволновки, другие — для варки, третьи — для сковородки, четвёртые — те для готовки в сковородке на пару́ под крышкой. Вот это всё что на фотографии — как раз последний вариант — под крышкой на пару́. Это простейший, универсальный вариант, сработает и в микроволновке, только потребуется готовить в два этапа, чтобы перевернуть в процессе подогрева, иначе форма может сильно исказиться.