Найти тему

Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки

 
Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ! Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий! Многие из нас очень любят сладкое, а особенно те десерты,которые были сделаны в домашних условиях. Но часто процесс приготовления занимает очень много времени.
 Этот торт, родом из старой доброй Англии, готовится быстро. Такая вкуснятина сметается со стола в один миг! Понадобятся: Для основы: 
Торт — БОЖЕСТВЕННЫЙ! Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий! Многие из нас очень любят сладкое, а особенно те десерты,которые были сделаны в домашних условиях. Но часто процесс приготовления занимает очень много времени.  Этот торт, родом из старой доброй Англии, готовится быстро. Такая вкуснятина сметается со стола в один миг! Понадобятся: Для основы: 

  • 300 г печенья «Топленое молоко»; 
  • 100 г сливочного масла; 

Для начинки: 

  • сгущенное молоко (вареное); 
  • 3 банана; 
  • 450 мл сливок; 
  • 2 ст. л. сахарной пудры; 
  • какао; 
  • кофе; 
  • шоколад. 
 Готовим десерт: 1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку. 2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай. 3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут. 4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока. 
5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму. 6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить. 7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом. Приятного аппетита!
 Готовим десерт: 1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку. 2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай. 3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут. 4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.  5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму. 6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить. 7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются