Найти в Дзене
Eat&drink

Куриная грудка в бальзамическом соусе.

От этого невозможно оторваться. Нежная куриная грудка фаршированная сыром и томатами в бальзамическом соусе. Что может быть прекрасней?

Предлагаю приступить сразу к делу. Для этого нам понадобиться:
- Куриная грудка
- Свежие томаты
- Вяленые томаты в масле
- Сыр
- Соль, перец
- Чеснок
- Сахар
- Бальзамический уксус

1. Необходимо тщательно помыть нашу грудку и сделать посередине разрез.

-2

2. Посолить, поперчить и капнуть немного оливкового масла.

-3

3. В грудку положить сыр (также можно просто натереть сыр на терке)

-4

4. Сверху сыра кладем слайсы из свежих томатов и вяленых

-5

5. Закрепляем зубочистками нашу грудку

-6

6. Обжариваем нашу грудку до золотистой корочки

-7

7. Пока грудка жарится необходимо сделать соус
Для этого берем чеснок, мелко нарезаем его. Добавляем сахар, и заливаем бальзамическим уксусом. Все это тщательно перемешиваем.

-8

8. Как только грудка покрывается золотистой корочкой, нам необходимо залить её нашим соусом.

-9

9. Жарим минут 10-15. Не забываем поливать нашу грудку соусом из сковородки.

-10

Вуаля. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.

P.s. Если вам нравятся мои рецепты и Вы хотите чаще их видеть, тогда подписывайтесь и ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются