От этого невозможно оторваться. Нежная куриная грудка фаршированная сыром и томатами в бальзамическом соусе. Что может быть прекрасней?
Предлагаю приступить сразу к делу. Для этого нам понадобиться:
- Куриная грудка
- Свежие томаты
- Вяленые томаты в масле
- Сыр
- Соль, перец
- Чеснок
- Сахар
- Бальзамический уксус
1. Необходимо тщательно помыть нашу грудку и сделать посередине разрез.
2. Посолить, поперчить и капнуть немного оливкового масла.
3. В грудку положить сыр (также можно просто натереть сыр на терке)
4. Сверху сыра кладем слайсы из свежих томатов и вяленых
5. Закрепляем зубочистками нашу грудку
6. Обжариваем нашу грудку до золотистой корочки
7. Пока грудка жарится необходимо сделать соус
Для этого берем чеснок, мелко нарезаем его. Добавляем сахар, и заливаем бальзамическим уксусом. Все это тщательно перемешиваем.
8. Как только грудка покрывается золотистой корочкой, нам необходимо залить её нашим соусом.
9. Жарим минут 10-15. Не забываем поливать нашу грудку соусом из сковородки.
Вуаля. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.
P.s. Если вам нравятся мои рецепты и Вы хотите чаще их видеть, тогда подписывайтесь и ставьте лайки.