Написали на сайте Городская Еда о Мясном бутике «Праймбиф», где можно купить знаменитую говядину сразу от производителя.
На Садовом кольце открыл свои двери первый в Москве магазин от производителя высококачественной мраморной говядины «ПРАЙМБИФ».
Новое место, управляющим партнером которого является Андрей Ниценко, по праву претендует стать одним из лучших мясных магазинов города, и на это есть все причины.
Всего несколько лет назад семья Ниценко завезла премиальных бычков из США и основала компанию полного цикла; вскоре семейный бизнес начал поставлять продукцию в рестораны и магазины.
Теперь мясо можно купить без посредников, по лучшей цене и с подробной консультацией эксперта в мясном бутике на Смоленском бульваре.
Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит идеальную пару стейку.
Изучаем ассортимент «Праймбиф»
Центральное место отведено говядине:
- премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р/кг,
- альтернативные стейки (мачете, денвер) от 1600 р./кг,
- мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) от 700 р.,
- для приготовления бефстроганов (кострец) от 900 р./кг.
Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое.
По любому продукту продавцы дают подробнейшую консультацию: как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать.
Интерьер «Праймбиф»
В пятиметровой витрине, сделанной на заказ, поддерживаются параметры среды, позволяющие сохранить свежесть продуктов. Рядом установлен шкаф сухого вызревания, в котором мясо обретает неповторимый насыщенный вкус.
Особая гордость владельцев – мясной цех с двумя стеклянными витринами, через которые можно свободно наблюдать за работой мясника, именно здесь каждый день он готовит различные полуфабрикаты из говядины, баранины, курицы и т.д.
Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли; она абсорбирует влагу и дезинфицирует пространство естественным путем.
«Праймбиф» не только магазин
В «Праймбиф» можно сделать заказ большой партии стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, если необходимо – стейки не только привезут, но и приготовят на месте.
В первые месяцы открытия каждый день в 19:00 на территории магазина будут проводить бесплатные часовые мастер-классы, во время которых можно будет получить много полезных знаний о мясе, в частности, как выбрать и приготовить его наилучшим образом.