Приготовила из того что было в холодильнике :)
Способ приготовления:
Берём замороженное слоено-дрожжевое тесто, выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой для выпечки, смазанный подсолнечным маслом. Отступаем от края по 1 см и прокалываем вилкочкой.
Нарезаем копченные колбаски кружочками, трём на тёрочку сыр моцарелла, петруню мелко рубим. Отделяем два желтка от белков, слегка смешиваем (силиконовой кистью или ложкой) и смазываем желточками краюшки теста.
Позже полностью смазываем всё тесто кетчупом, засыпаем колбасками и сыром моцарелла.
Запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Затем сверху на пиццу вбиваем по 3-5 яиц , солим и перчим по вкусу. Ставим еще на 5 минут в духовку.
Перед подачей засыпаем зеленушкой.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы