Найти тему
САМАРА НОВОСТИ

ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖИНКИ

Оглавление

ШАГ 1: Ингредиенты

-2

ШАГ 2: Мягкое сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

-3

ШАГ 3: Добавляем целое куриное яйцо и перемешиваем до однородности.

-4

ШАГ 4: Муку просеиваем и добавляем к масляной смеси.

-5

ШАГ 5: Полученное тесто собираем в шар и оправляем в холодильник на 30-40 минут (а лучше на 1-2 часа).

-6

ШАГ 6: Охлажденное тесто раскатываем в пласт и вырезаем формочкой снежинки или другие фигурки.

-7

ШАГ 7: Выпекаем печенье при 180 С около 15 минут до легкого зарумянивания.

-8

ШАГ 8: Печенью даем полностью остыть.

-9

ШАГ 9: Половину печенья смазываем варенным сгущенным молоком или джемом.

-10

ШАГ 10:
и соединяем с другими половинками.

-11

ШАГ 11: Подаем печенье к чаю или кофе. Приятного аппетита!

-12