К праздничному столу я часто делаю салат «Невеста». Это отличное дополнение к курице в тесте, о которой я рассказывала в предыдущем видео.
Салат «Невеста» многие готовят по-своему. Я расскажу и покажу, как это делаю я.
Состав продуктов: свекла отварная 2 средние (или одна крупная)
морковь 1 большая ( или 2 небольших)
картофель отварной 4 шт небольших
лук 1 шт
сыр твердый 150 гр
яйца 2 шт
сметана (или сметанный продукт) 150 гр
майонез 150 гр
Все ингредиенты натираю на крупную терку. Лук режу полукольцами. Смешиваю майонез и сметану, так салат получается не очень питательным.
Укладываю слоями: свеклу, морковь, картошку (слегка подсаливаю), лук, сыр, яйца. Все слои хорошо смазываю майонезом и сметаной.
Сверху украшаю по- разному. В этот раз украсила листочками сельдерея, зеленым горошком и морковкой в виде букета.
Смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=IiwciHCoCl8