Мы раньше как-то не готовили куриную печень, разве что делали из нее паштет. А как-то раз я был силно голодый и кроме куриной печени в холодильнике ничего не было. И я ее пожарил, она получилась такой вкусной и нежной, что потом я еще несколько раз ее готовил. Теперь вот хочу поделиться с вами моим секретом, как вкусно пожарить куриную печень.
Печень протереть, посолить, поперчить, слегка обвалять в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Выложить печень и жарить на сильном огне до образования румяной корочки.
Переворачиваем печень, делаем огонь потише и накрываем крышкой сковороду. Жарим пару минут, выключаем огонь и даем еще пять минут настояться.
Все можно пробовать, на гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!